当前位置: 首页 >> 集团概况

 

       上海大学后勤集团是上海大学为贯彻落实国家有关深化高校后勤社会化改革的精神而组建的高校后勤服务实体。集团成立于1999年,实行董事会领导下的总经理负责制。

   一、服务宗旨:为教学、科研、师生员工生活服务,为学校实现研究教学型大学的战略目标提供坚实的后勤服务与保障。

   二、服务理念:诚信365、服务全天候。

   三、服务方针:纳米管理、克隆技术、变频服务、物流办事。提供全天候,滚动式服务。

   后勤集团所属部门及单位有办公室、饮食服务中心、物业管理中心、汽车运输中心、生活服务中心、绿化保洁中心、行政设备管理部和校医院。

   后勤集团将在学校党委的领导下,不断推进社会化改革和现代化建设,不断完善服务设施,提高服务质量,为学校培养更多的合格人才、为学校的跨越式发展作出更大的贡献。

 

 



版权所有 © 上海大学   沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们   信息服务电话:66133370   管理登录